Mit Hilfe des Merkzettels können Sie Produkte auswählen und gezielt bei uns anfragen.

Art.Nr. Gebinde Produktbezeichnung Hauptzutaten Merkzettel

Marzipan

Marzipan-Rohmassen

011 12,5 kg LMCS*
Lubeca Marzipan Classic Supreme
57 % Mandeln / 30 % Zucker
001 12,5 kg M00G*
Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln*
54 % Mandeln / 35 % Zucker
009 15 x 0,2 kg M0 MM R*
Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln R
52 % Mandeln / 35 % Zucker
014 12,5 / 5 x 1 kg M0 MM A*
Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln A
52 % Mandeln / 35 % Zucker
015 12,5 kg M0 MM
Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
045 12,5 kg MI MM*
Marzipan-Rohmasse I aus Mittelmeermandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
030 12,5 kg M0 CAL*
Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
031 12,5 / 5 x 1 kg M0 CAL A
Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln A
52 % Mandeln / 35 % Zucker
059 12,5 kg MI CAL*
Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
070 12,5 kg MSP*
Marzipan-Rohmasse Spezial aus Mittelmeermandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
075 12,5 kg MI CAL SP*
Marzipan-Rohmasse I Spezial aus californ. Mandeln
52 % Mandeln / 35 % Zucker
081 12,5 kg PM*
Pistazien-Marzipan-Rohmasse
43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker
083 5 x 1 kg PM A
Pistazien-Marzipan-Rohmasse A
43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker

Marzipan angewirkt

138 12,5 kg M 60/40*
Lübecker Edelmarzipan
50 % Mandeln / 40 % Zucker
136 12,5 kg M0 9:1 MM INV
Lübecker Edelmarzipan mit Invertase
47 % Mandeln / 41,5% Zucker
100 12,5 kg LMDG
Lubeca Premium-Marzipan*
45 % Mandeln / 46 % Zucker
124 12,5 kg M0 3:1 MM
Lübecker Marzipan (angewirkt 3:1)
39 % Mandeln / 52 % Zucker
123 12,5 kg M0 7:3 MM INV
Lübecker Marzipan (angewirkt 7:3) mit Invertase
37 % Mandeln / 54,5 % Zucker
118 12,5 / 5 x 1 kg M0 2:1 MM INV
Marzipan 2:1 aus Mittelmeermandeln mit Invertase
35 % Mandeln / 57 % Zucker
119 12,5 kg M0 2:1 CAL
Marzipan 2:1 aus californischen Mandeln
35 % Mandeln / 57% Zucker
115 12,5 / 5 x 1 kg M0 1:1 CAL
Marzipan 1:1 aus californischen Mandeln
26 % Mandeln / 67,5% Zucker
116 12,5 kg M0 1:1 MM
Marzipan 1:1 aus Mittelmeermandeln
26 % Mandeln / 67,5% Zucker

Persipan- und Haselnuss-Rohmassen

200 12,5 / 5 x 1 kg P
Persipan-Rohmasse
50 % Aprikosenkerne / 35 % Zucker
221 12,5 kg NMSP
Nuss-Rohmasse Spezial
52 % Haselnüsse / 35 % Zucker
225 5 x 1 kg NMSP A
Nuss-Rohmasse Spezial A
52 % Haselnüsse / 35 % Zucker

Makronenmassen backfertig

240 12 / 6 kg MM
Mandel-Makronenmasse
32 % Mandeln
241 12 kg NMK
Nuss-Makronenmasse
33 % Haselnüsse
242 12 kg BP
Persipan-Makronenmasse
26 % Aprikosenkerne

Bio-Marzipan- und Haselnuss-Rohmassen

040 12,5 kg M0 MM BIO
Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker)
52 % Mandeln
042 5x1/ 15 x 0,2 kg M0 MM BIO A
Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker) A
52 % Mandeln
087 12,5 kg HONIG M0 BIO
Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse
52 % Mandeln
234 12,5 kg BIO HONIG NMSP
Bio-Honig-Nuss-Rohmasse
52 % Haselnüsse
* mit dem Gütezeichen des Deutscher Konditoren Bundes (DKB)
Unser Unternehmen ist IFS (International Food Standard) und Bio zertifiziert (DE-ÖKO-001)
Unsere Bio-Produkte werden ohne Lecithin und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.
Weitere Produkte oder auch Sonderentwicklungen auf Anfrage.