Mit Hilfe des Merkzettels können Sie Produkte auswählen und gezielt bei uns anfragen.
Art.Nr. | Gebinde | Produktbezeichnung | Hauptzutaten | Merkzettel |
Marzipan | ||||
Marzipan-Rohmassen | ||||
011 | 12,5 kg | LMCS* Lubeca Marzipan Classic Supreme |
57 % Mandeln / 30 % Zucker | |
001 | 12,5 kg | M00G* Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln* |
54 % Mandeln / 35 % Zucker | |
009 | 15 x 0,2 kg | M0 MM R* Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln R |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
014 | 12,5 / 5 x 1 kg | M0 MM A* Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln A |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
015 | 12,5 kg | M0 MM Marzipan-Rohmasse 0 aus Mittelmeermandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
045 | 12,5 kg | MI MM* Marzipan-Rohmasse I aus Mittelmeermandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
030 | 12,5 kg | M0 CAL* Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
031 | 12,5 / 5 x 1 kg | M0 CAL A Marzipan-Rohmasse 0 aus californischen Mandeln A |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
059 | 12,5 kg | MI CAL* Marzipan-Rohmasse I aus californischen Mandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
070 | 12,5 kg | MSP* Marzipan-Rohmasse Spezial aus Mittelmeermandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
075 | 12,5 kg | MI CAL SP* Marzipan-Rohmasse I Spezial aus californ. Mandeln |
52 % Mandeln / 35 % Zucker | |
081 | 12,5 kg | PM* Pistazien-Marzipan-Rohmasse |
43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker | |
083 | 5 x 1 kg | PM A Pistazien-Marzipan-Rohmasse A |
43 % Mandeln, 9% Pistazien / 35 % Zucker | |
Marzipan angewirkt | ||||
138 | 12,5 kg | M 60/40* Lübecker Edelmarzipan |
50 % Mandeln / 40 % Zucker | |
136 | 12,5 kg | M0 9:1 MM INV Lübecker Edelmarzipan mit Invertase |
47 % Mandeln / 41,5% Zucker | |
100 | 12,5 kg | LMDG Lubeca Premium-Marzipan* |
45 % Mandeln / 46 % Zucker | |
124 | 12,5 kg | M0 3:1 MM Lübecker Marzipan (angewirkt 3:1) |
39 % Mandeln / 52 % Zucker | |
123 | 12,5 kg | M0 7:3 MM INV Lübecker Marzipan (angewirkt 7:3) mit Invertase |
37 % Mandeln / 54,5 % Zucker | |
118 | 12,5 / 5 x 1 kg | M0 2:1 MM INV Marzipan 2:1 aus Mittelmeermandeln mit Invertase |
35 % Mandeln / 57 % Zucker | |
119 | 12,5 kg | M0 2:1 CAL Marzipan 2:1 aus californischen Mandeln |
35 % Mandeln / 57% Zucker | |
115 | 12,5 / 5 x 1 kg | M0 1:1 CAL Marzipan 1:1 aus californischen Mandeln |
26 % Mandeln / 67,5% Zucker | |
116 | 12,5 kg | M0 1:1 MM Marzipan 1:1 aus Mittelmeermandeln |
26 % Mandeln / 67,5% Zucker | |
Persipan- und Haselnuss-Rohmassen | ||||
200 | 12,5 / 5 x 1 kg | P Persipan-Rohmasse |
50 % Aprikosenkerne / 35 % Zucker | |
221 | 12,5 kg | NMSP Nuss-Rohmasse Spezial |
52 % Haselnüsse / 35 % Zucker | |
225 | 5 x 1 kg | NMSP A Nuss-Rohmasse Spezial A |
52 % Haselnüsse / 35 % Zucker | |
Makronenmassen backfertig | ||||
240 | 12 / 6 kg | MM Mandel-Makronenmasse |
32 % Mandeln | |
241 | 12 kg | NMK Nuss-Makronenmasse |
33 % Haselnüsse | |
242 | 12 kg | BP Persipan-Makronenmasse |
26 % Aprikosenkerne | |
Bio-Marzipan- und Haselnuss-Rohmassen | ||||
040 | 12,5 kg | M0 MM BIO Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker) |
52 % Mandeln | |
042 | 5x1/ 15 x 0,2 kg | M0 MM BIO A Bio-Marzipan-Rohmasse (mit Roh-Rohrzucker) A |
52 % Mandeln | |
087 | 12,5 kg | HONIG M0 BIO Bio-Honig-Marzipan-Rohmasse |
52 % Mandeln | |
234 | 12,5 kg | BIO HONIG NMSP Bio-Honig-Nuss-Rohmasse |
52 % Haselnüsse |
* mit dem Gütezeichen des Deutscher Konditoren Bundes (DKB)
Unser Unternehmen ist IFS (International Food Standard) und Bio zertifiziert (DE-ÖKO-001)
Unsere Bio-Produkte werden ohne Lecithin und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.
Weitere Produkte oder auch Sonderentwicklungen auf Anfrage.
Unser Unternehmen ist IFS (International Food Standard) und Bio zertifiziert (DE-ÖKO-001)
Unsere Bio-Produkte werden ohne Lecithin und ohne Zusatz von Aromen hergestellt.
Weitere Produkte oder auch Sonderentwicklungen auf Anfrage.