Zarter Mürbeteig, cremige Vanille, eine tolle Frangipanmasse und frische Beeren – was für tolle Tartelettes! Übrigens: Die Tartelettes-Schalen lassen sich super vorbacken und dann im Kühlschrank aufbewahren oder einfrieren.
Ein himmlisches Rezept für eine Erdbeer-Marzipan-Torte. Mit frischen Erdbeeren, edlen Zutaten und raffinierten Schritten wird diese Torte zu einem wahren Gaumenschmaus.
Entdecke die verlockende Kombination aus einem zarten Blondie, verfeinert mit einer köstlichen Caramel-Note auf Basis weißer Schokolade.
Pralinen mit Lakritz Caramel Ganache? In Schweden schon ein Dauerbrenner. Und bei uns ganz stark im Kommen.
Ein Pralinen-Rezept mit der weißen Schokolade mit Caramel: White Caramel Delights. Die Caramel Ganache wird dabei mit etwas Orangenlikör verfeinert.
Ein Rezept mit unserer neuen Weißen Schokolade mit Caramel: Ein White Caramel Mousse Törtchen mit Kirschmousse-Kern und Mirror Glaze.
Feinstes Gebäck aus unserem roten Marzipan, das mit seinem weichen Kern auf der Zunge zergeht.
Wer Schokolade mag, wird diese Schokoladentarte lieben! Das richtige Rezept für spontanen Besuch.
Rezept für leckere schwedische Fastnachtsbrötchen (Semlor): Süße Hefebrötchen, gefüllt mit einer Marzipanmasse und Sahne, die traditionell am Faschingsdienstag gegessen werden.
Innen saftig und außen knackig: Bei diesen Stangen kommen Marzipanliebhaber voll auf ihre Kosten! Gut verpackt und gekühlt sind diese Gebäckstangen etwa 3 Wochen haltbar.