Unser Versprechen
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Bei den Marzipan- und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparaten bieten wir höchste Produktqualität und sind aus Kundensicht führend. Wesentliche Merkmale dieser Produktqualität sind Geschmack, Geruch, Farbe und Haltbarkeit. Von erheblicher Bedeutung ist aber auch die Produktsicherheit, die über ein HACCP-System* gewährleistet wird. Im Rahmen des HACCP-Systems sind Hygiene, Sauberkeit und Ordnung verbindlichen Vorgaben für alle Mitarbeiter.
*Hazard Analysis Critical Control Point
Der gesamte Herstellungsprozess wird von unserer Qualitätssicherung überwacht. Unsere Metallsuchsysteme und Röntgenscanner erkennen Fremdkörper und mangelhafte Produkte mittels unterschiedlicher Detektionstechnologien und schleusen sie zuverlässig automatisch aus. Zudem werden fortwährend mikrobiologische Untersuchungen auf alle relevanten Keime sowie sensorische Tests auf Geschmacksabweichungen durchgeführt.