Knuspriger Mürbeteig, weiche Marzipankugel, gepaart mit Zartbitterschokolade. Der dänische Klassiker erinnert an einen Mini-Dreispitz des Napoleon.
Eine einzigartige Gaumenfreude für Liebhaber cremig-zarter Texturen: Gianduja-Pralinen aus Gianduja Haselnuss-Milch-Schokolade.
Saftige Marzipanmakronen belegt mit Früchten, Mandeln, Pistazien oder Nüssen - das passende Gebäck zur Weihnachtszeit!
Diesen Mandeltörtchen, mit knuspriger Hülle und saftiger Marzipanfüllung, sind Futter für die Seele und machen einfach glücklich. Tipp: Wer mag, backt aus dem restlichen Mürbeteig schlichte Plätzchen.
Dieser saftige Marzipankuchen aus lockerem Hefeteig schmeckt fantastisch vom Frühstück bis zum Kaffeeklatsch.
Das doppelt gefüllte Croissant trägt mit Recht den Namen des weltberühmten Komponisten. Es vereint die bekannte Symphonie aus edlem Marzipan und feinstem Nougat zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Süß, schokoladig und unglaublich lecker: Das perfekte Gebäck für alle Schoko- und Marzipanfans!
Ob zu Weihnachten, Muttertag oder Ostern – das leckere Nussnougatkonfekt ist rasch gemacht und schmeckt unwiderstehlich.
Mit ausgesuchten Zutaten wie Marzipan, saftigen Äpfeln und gerösteten Mandeln verführt dieser köstliche Apfel-Marzipankuchen auf dem Kaffeetisch.
Ricciarelli sind traditionelle italienische Kekse – genauer gesagt eine Art Makronen – mit Ursprung im Siena des 14. Jahrhunderts. Außen knusprig und innen wunderbar weich und saftig – ein bisschen wie Marzipan.