+49 451 498 480

logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
logo dark logo light logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film
Mobile Logo
  • Willkommen
  • Produkte
    • Marzipan
    • Nougat
    • Schokoladenkuvertüre
    • Mandel- und Haselnusspräparate
    • Neue Produkte
      • Butter-Haselnussnougat
      • Madagaskar 71%
      • White Caramel
    • Produktfinder
  • Wissen
    • Marzipan Wissen
    • Nougat Wissen
    • Schokoladenkuvertüre Wissen
    • Der Weg des Kakaos
    • Herstellung der Präparate
    • Rohstoffwissen
  • Service
    • Lubeca Rezepte
    • Zertifizierungen
    • Workshops
    • Messen
    • Marktbericht
  • Verantwortung
    • Lubeca Qualitätsversprechen
    • Lübecker Marzipanverein
    • Forum Nachhaltiger Kakao
    • Die Stiftung
  • Karriere
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Der Film

Ergebnisse 1 – 12 von 19 werden angezeigt

Standardsortierung
  • Weiterlesen
    Arriba Edel-Schokoladenkuvertüre dunkel 63%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Weiterlesen
    Bio Edel-Schokoladenkuvertüre Madagaskar 71 %
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Weiterlesen
    Bio Peru Edel-Schokoladen­kuvertüre dunkel 60%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Weiterlesen
    Bio Peru Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre 41%
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Weisse Schokolade Chips
    Weiterlesen
    Bio Weiße Schokolade 38 %
    Weisse Schokolade
  • Ratzeburg Schokoladenkuvertüre chips drops Tropfen
    Weiterlesen
    Dunkle Edel-Schokoladenkuvertüre Ratzeburg
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladen­kuvertüre Ghana
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Ghana Block Schokolade Kuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • 745 Schokoladenkuvertüre Lubeca Chips
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladenkuvertüre Ghana 85 %
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Dunkle Schokoladenkuvertüre
    Weiterlesen
    Dunkle Schokoladenkuvertüre Westafrika 70 %
    Dunkle Schokoladenkuvertüre
  • Vollmilch Edel Schokolade Kuvertüre
    Weiterlesen
    Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre GRÖMITZ
    Vollmilch Schokoladenkuvertüre
  • Vollmilch Edel Schokolade Kuvertüre
    Weiterlesen
    Edel-Vollmilch-Schokoladenkuvertüre TIMMENDORF
    Vollmilch Schokoladenkuvertüre
  • 1
  • 2
  • →
Filter (19)
Produktfinder
  • Alles zurücksetzen ×
  • Bio ×
  • kosher ×
  • dünnflüssig ×
Produktfinder
Produktklasse
Produkteigenschaften
Kakaogehalt [%]
Fließfähigkeit
Anwenden (19)
Abbrechen
Kontakt

Lübecker Marzipan-Fabrik
v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Albert-Einstein-Str. 64
23617 Stockelsdorf

Impressum | Datenschutz
Hinweise & Beschwerden

Lubeca-Logo

Lubeca stellt seit 1904 außergewöhnliche und unvergleichliche Genüsse aus erlesenen Zutaten her.

Genuss

Marzipanrohmassen und Nougatmassen, Schokoladenkuvertüren sowie Mandel- und Haselnusspräparate.

IBA 2025

✕

Demo Description

Dies schließt sich in 0Sekunden